Ваш город:Минск
+375 (17) 377-4-377
Минск
Бобруйск
Брест
Витебск
Гомель
Гродно
Могилёв

Новости компании

к статьям
29.03.2021
290 просмотров
Компания Семь Холмов Бел дилер ООО УК «УЗТМ-КАРТЭКС».

   23 марта 2021 года наша компания ООО Семь холмов Бел получила аккредитацию от ООО УК «УЗТМ-КАРТЭКС»  на поставку оборудования и запасных частей к нему, и на сегодняшний день является единственным дилером на территории РБ.

   Компания УЗТМ-КАРТЭКС основана в 2015 году, входит в группу машиностроительных активов «Газпромбанк» (Акционерное общество). УЗТМ-КАРТЭКС является единоличным исполнительным органом на предприятиях ПАО «Уралмашзавод», ООО «ИЗ–КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова» и филиал ООО «ИЗ–КАРТЭКС им. П.Г. Коробкова – Литейное производство» — крупнейших в России производителей оборудования для горнодобывающей промышленности, металлургии, энергетики.

ОСНОВНАЯ ПРОДУКЦИЯ УЗТМ-КАРТЭКС

   Экскаваторы для горнодобывающей отрасли (электрические канатные, шагающие, гидравлические). Ежегодно компания поставляет более 50 экскаваторов горнодобывающим компаниям в России и за рубежом.

   Дробильно-размольное оборудование разных типоразмеров и модификаций. Портфель заказов в 2019-2020 гг – более 50 единиц дробилок и мельниц.

   Шахтные-подъемные машины - новая продукция компании. Первая ШПМ введена в эксплуатацию в 2019 году.

   Тяжелые мостовые краны. Почти 70 машин произведет компания в 2019-2020 годах.

   Буровые станки компании успешно эксплуатируются в 10 странах мира . Предназначены для бурения горизонтальных и наклонных взрывных скважин при разработке месторождений железных руд, алмазов, руд цветных металлов, угля и прочих полезных ископаемых.

   Конверторы для металлургии.

   Стальные отливки.

     https://uralmash-kartex.ru/ob-uztm-karteks

   Эксклюзивное право данное нашей  компании дает возможность белорусским предприятиям  приобретать качественную технику от проверенного Белорусского поставщика работающего на рынке с 1997 года.