+375(17)345 43 40

+375(29)149 49 34

Заказать звонок

Любая высота достижима

ГлавнаяНовостиСобытия и новшестваКомпания Mitsubishi Logisnext Co., Ltd. совместно с компанией ООО «Семь Холмов Бел» организовали однодневный тренинг для сотрудников компании

Компания Mitsubishi Logisnext Co., Ltd. совместно с компанией ООО «Семь Холмов Бел» организовали однодневный тренинг для сотрудников компании

Темой семинара-тренинга были выбраны популярные трёхопорные электрические вилочные погрузчики ТСМ серии FTB, производства Испании. Погрузчики отличаются компактными размерами, которые позволяют маневрировать в ограниченном пространстве и более эффективно использовать складские площади.

Погрузчики этой серии представлены нашей компанией на белорусском рынке 7 моделями, грузоподъемностью от 1250 кг до 2000 кг.

Кирилл Осадчий, региональный менеджер компании Mitsubishi Logisnext по Восточной Европе, отметил уникальные преимущества покупки погрузчиков марки ТСМ в сравнении с такими  брендами, как Toyota, Still, Jungheinrich, представленными также на рынке РБ.

1. Лучшие в классе стандарты безопасности. 16 стандартов, отвечающих за безопасное выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

2. Концепция «pro vision», обеспечивающая лучший обзор, в какую бы сторону не повернул свой взгляд водитель: сквозь мачту, сквозь навесное оборудование, наверх, широкий обзор при движении назад.

3. Лучшая эргономика, облегчающая работу оператора электропогрузчика: низкая ступенька, сверхтонкая рулевая колонка, широкий ровный пол с большим пространством для ног, многофункциональный подлокотник, защитная панель уникальной формы над головой водителя, автоматический парковочный тормоз, боковая транспарентная (прозрачная) инструментальная панель и окошки.

4. Выросло эффективное энергопотребление машины по сравнению с предыдущей версией вилочного погрузчика. Это увеличило его рабочую смену и минимизировало расходы на покупку запасной батареи.

5. Тихий ход и работа электропогрузчика (операции по работе мачты вверх-вниз) обеспечивают низкий уровень звукового поля (внутреннего и внешнего) при работе машины. А также уменьшает негативное воздействие шума на окружающую среду и персонал, работающий на машинах.

Эти и многие другие показатели работы вилочных электропогрузчиков  позволяют говорить о высоком качестве машин, зарекомендовавших себя лучшим образом в выполнении погрузочно-разгрузочных работ на предприятиях Беларуси.

На сегодняшний день компанией «Семь Холмов Бел» поставлено более 1000 единиц складской техники под брендом ТСМ.

 

Справочно:

В 2008 году компания «Семь Холмов Бел» получила эксклюзивные права представлять бренд TCM на белорусском рынке. Мы рады предложить нашим заказчикам технику высокого качества по хорошей цене первого поставщика.

 

 

 Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
©2019 ООО "Семь Холмов Бел"
Webcom Media